今天是:

虚拟仿真实验室

当前位置:网站首页>> 正文

英语虚拟情景实验室

发布日期:2021年09月08日 17:23    作者:  编辑:管理员  点击:

英语虚拟情景实验室采用3D虚拟情景实训系统,通过计算机和虚拟技术,将现实与风俗文化、日常生活、商务往来等三维场景进行实时合成,实现人与景的完美融合,同时系统能够实现视频同步录制、播放并自动保存。

英语虚拟情景实验室为创新外语教学模式提供全新的体验式教学平台,有利于更好地实施以学生为中心,以情景体验、口语训练、实践演练、情景录制为路径的教学模式,满足学生进行不同情景下的对话训练、文化体验和实战模拟学习需求,有效地提高学生学习外语的兴趣、参与度和自信心,从而提升外语语言学习成效。同时,该虚拟情景实训室也可以满足教师制作微课、MOOC等课程的需求。欢迎广大师生广为利用。地点:知行楼508室。