教育技术中心2023年春季期“开学第一课”开讲

发布日期:2023年03月02日 09:26    作者:  编辑:杨婵  点击:

根据学校党委的安排,228日教育技术中心开展了“开学第一课”活动。

活动由陈铁军主任主持,根据学校的要求,学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研究班开班式上的重要讲话,对中国式现代化进行了深入的研读,观看中央电视台专家解读,让全体工作人员对“什么是中国式现代化”有了更加深刻的认识。

活动根据学校的要求,在传达学校党委书记和校长开学工作布置工作会上的讲话精神时,结合我们中心的岗位工作要求,提出了更高的服务理念和服务规格,并要求各科室根据学校发展的需要,做好前瞻性的工作规划。