【主题教育】教育技术中心召开主题教育读书班集中学习会

发布日期:2023年05月29日 15:03    作者:  编辑:杨婵  点击:

5月23日上午,教育技术中心在我校东校区知行楼701会议室举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中学习会,教育技术中心处级领导干部参加。

与会同志认真学习《习近平著作选读》第一卷,选取《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《改革开放永无止境》《没有贫困地区的小康就没有全面小康》篇目内容,逐字逐句认真学原文、悟原理,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的理解。

主任陈铁军强调,要按照《玉林师范学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班实施方案》要求,提高思想认识和政治站位,处理好工作和学习,静下心、坐下来、沉下去,读原著学原文悟原理,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断推动主题教育走深走实,切实为教学科研服务。

来源:玉林师范学院院部动态