学校组织参加教育系统干部、教师数字素养和技能提升专题网络培训

发布日期:2023年04月19日 16:37    作者:  编辑:杨婵  点击:

4月18日上午,国家教育行政学院中国教育干部网络学院特邀教育数字化研究工作的专家学者开展网络培训。我校在东校区博士论坛组织二级学院副院长及相关教师、教育技术中心人员参加会议。

教育部科学技术与信息化司司长雷朝滋以“大力推进国家教育数字化战略行动,以教育数字化支撑引领教育现代化”为题,指出要推进教育数字化的进程,准确理解国家教育数字化战略行动的内涵思路,把握战略行动的工作任务,共同谋划国家教育数字化战略行动的发展蓝图。

与会人员表示,随着信息技术的发展,自身将努力提升数字素养,加强教育教学与数字技术深度融合的能力。