教育技术中心开展走访慰问离退休教职工活动

发布日期:2024年01月17日 17:59    作者:  编辑:杨婵  点击:

2024年春节即将来临,为体现对广大离退休教职工的关心关怀,按照学校统一部署,教育技术中心做好春节走访慰问离退休教职工工作,开展走访慰问活动。116日,教育技术中心(实验设备中心)主任黄国率队到本部门退休干部职工家中走访慰问,并送上学校慰问品,致以诚挚问候和新春祝福。

在教育技术中心(实验设备中心)原主任蒋炎华家中,黄国与其促膝谈心,关心详细询问他的身体健康和退休生活情况,充分肯定他为学校发展做出的贡献和为中心的工作打下良好的发展基础,并简要介绍学校和本部门一年来建设发展和工作情况,认真听取他对目前本部门工作的意见和建议,表示希望能为老同志办实事解难事,希望老同志继续关心支持学校的发展。

炎华表示,衷心感谢学校和部门长期以来的关心,对学校近年来加速发展取得的成绩感到欣慰,并祝愿在新的一年里学校各项工作取得更辉煌的成绩。

教育技术中心还通过入户走访、打电话等多种形式开展慰问活动,了解离退休教职工的思想动态和生活中存在的切实问题,加强和老同志沟通联系,送去学校温暖,共促学校发展。