教育技术中心党支部与中国电信玉州区分公司党支部举行2024年党建共建活动

发布日期:2024年04月24日 10:59    作者:  编辑:杨婵  点击:

为促进教育信息化发展,积极践行以人民为中心的发展思想,扎实做好群众服务工作,423日下午,教育技术中心党支部与中国电信玉州区分公司党支部联合开展“我为群众办实事·团结奋斗建新功”党建共建活动。教育技术中心党支部书记黄国保出席活动,中国电信玉州区分公司党支部书记林路生及党员代表参加活动。

活动由双方党支部书记带队,在我校东校区博士论坛举行翼联合作签订协议和活动启动仪式,黄国保同志和林路生同志分别代表教育技术中心党支部和中国电信玉州区分公司党支部发言,阐述本次活动的意义,结合学校党委的号召,做好党建共建工作,积极开展党群联动工作,本次活动是教育技术中心与中国电信玉州区分公司的一次党支部共建活动,旨在为群众办实事,为学校师生员工解决实际问题,并举行隆重的签字仪式。

活动由中国电信玉州区分公司党支部林路生同志主讲“国家安全教育主题党课”,林路生从三个层次和十个方面详细阐述国家安全教育的重要性和紧迫性,并要求我们党员务必要按照党中央和国家的要求,从自身做起,认真维护国家安全。

国家安全教育主题党课结束后,两支部全体党员转移到大学活动中心,摆摊设点为师生开展服务。

原文见 玉林师范学院院部动态