党建业务深度融合 助推信息化管理提质增效——教育技术中心党支部与广西医科大学玉林校区行政第一党支部开展支部共建活动

发布日期:2024年05月31日 15:14    作者:  编辑:杨婵  点击:

2024527日,广西医科大学玉林校区行政第一支部党员及业务骨干到教育技术中心开展交流学习活动,活动由教育技术中心党支部黄恒杰同志主持。

座谈会上,教育技术中心黄国保同志对广西医科大学玉林校区一行表示热烈欢迎,介绍了中心的基本发展情况,并表示做为同城兄弟院校,有着深厚的友谊和源远流长的关系,希望今后双方进一步强化交流、互学互鉴,共谋发展。随后,双方通过研讨和实地考察等形式,在校园信息化、多媒体应用、网络安全等级保护工作等多个方面展开了深入交流,与会人员结合自身的工作实际,深入分析工作实践中面临的难点痛点问题,共同探讨解决路径。现场气氛热烈、学习氛围浓厚。

双方党支部成员均对此次共建活动予以肯定,表示通过“党支部共建”架起友谊的桥梁,实现党建资源共享、业务经验分享,促进党支部之间互助互进,进一步激发党支部党建与业务工作深度融合,通过党建引领,进一步推动党建融入各项工作,以党建促业务、以业务强党建。