教育技术中心党支部与中国农业银行玉林玉东支行党支部开展2024年党建共建活动

发布日期:2024年06月24日 09:13    作者:杨婵  编辑:黄国保  点击:

为提升党建共建聚合力,推进银校合作交流,践行以人民为中心的发展思想,扎实做好服务工作,6月21日,玉林师范学院教育技术中心党支部与中国农业银行玉林玉东支行联合开展“携手服务为人民·银校合作共发展”党建共建活动。教育技术中心党支部书记黄国保以及党员代表和中国农业银行玉林玉东支行党支部党员代表参加活动。

5.jpg

活动设置了现场服务点,面向学校教职工、学生宣传防范非法集资个人征信信用、防范网络诈骗知识;指导下载国家反诈中心APP、解答金融知识咨询等;并开展中国农业银行一卡通业务服务。通过发放防诈反诈宣传资料的方式,为师生讲解防范新型网络诈骗知识和案例,提醒师生严禁倒卖银行卡、手机号卡,解释非法出售出借个人账户的危害。

农行党建共建.jpg