学校副校长庞国萍深入教育技术中心开展党纪学习教育纪律党课

发布日期:2024年07月01日 15:46    作者:杨婵  编辑:黄国保  点击:

为推进党纪学习教育走深走实,6月26日下午,学校副校长庞国萍到教育技术中心党员活动室,以“深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》”为题讲授党纪学习教育纪律党课。教育技术中心党支部全体党员、中国电信玉州区分公司党支部党员代表参加。

庞国萍介绍了《中国共产党纪律处分条例》的修订情况和主旨要义,强调了认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,并结合实际重点阐述了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,群众纪律和生活纪律的内涵和要求。她指出,全体党员要“学纪、知纪、明纪、守纪”,时刻牢记入党誓词,严守党的纪律,做到言行一致、表里如一。

通过此次党课学习,听课党员对党纪党规有了更加深入的了解和认识。党员同志纷纷表示,党的纪律是党的战斗力和凝聚力的重要保证,须更认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要将遵纪守法融入到日常工作中去,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风保障学校各项工作全面高质量发展。